2015年迎新期间交通管制通告
发布时间: 2015-08-21    访问次数: 40

  8月25日—26日,我校2015级本科新生将来校报到注册,为保障迎新期间校园交通安全顺畅,校园周边及校园内须进行交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、交通管制时间

  2015年8月25日、26日,7:00—22:00。

  二、车辆通行规定

  (一)校门管理

  1.迎新工作车辆凭迎新专车标识进出,谢绝与迎新无关的校外车辆进入思明校区校园和海韵学生公寓。

  2.经过后勤集团车管部登记注册的校内车辆(贴有校门通行管理智能卡)由除群贤校门外的其他校门有序进出学校。

  3.群贤校门仅对迎新工作车辆放行。

  (二)校外道路管制措施

  4.海韵学生公寓外曾厝垵北二路禁止与迎新无关的校外车辆进入,学校保卫处将配合公安机关在前田公交车站设卡管制。

  (三)校园内道路管制措施

  5.博学路(喷水池路口至逸夫楼路口)、芙蓉路(喷水池路口至三家村至勤业餐厅路口)、群贤路(群贤校门至喷水池路口)全路段封闭,除迎新工作车辆外,禁止其它车辆通行。保卫处将在博学路嘉庚一路口、科艺中心广场路口、勤业餐厅路口和白城斜坡坡顶设卡管制。

  6.迎新车辆校内行驶路线沿途路面和各宿舍楼通道禁止停放车辆。

  8月24日上午开始,学校将对嘉庚广场、科艺中心广场、科艺中心对面停车场(23日夜间开始)、芙蓉路全路段及三家村区域的车辆进行清理,以配合迎新场地布置工作。

  管制期间带来的交通不便,请广大师生、驾驶人给予理解和支持。

  特此通告。

保 卫 处

2015年8月21日

版权所有©2004 厦门大学保卫处 Tel:2186246 Email:baowei@xmu.edu.cn
技术支持: 厦门大学信息与网络中心
欢迎您, 本站的第515616位访客