关于发动学生参加“首届全国知名高校消防文学擂台赛”的通知
发布时间: 2015-11-30    访问次数: 20

 

关于发动学生参加

“首届全国知名高校消防文学擂台赛”的通知

 

各学院:

接公安部消防总局通知,中国消防协会正在开展“首届全国知名高校消防文学擂台赛”,该通知要求我校大学生向《中国消防》杂志社提交与消防有关的优秀文学作品。每一所指定大学提交10篇,体裁限定为小说、散文、故事、寓言、日记,字数8001000字。

为了加强消防宣传教育,展现我校广大学生的学子风采,请各学院发动广大学生积极参与投稿活动。

为了方便对投稿进行统计和汇总,请有意向投稿的单位、个人先将稿件发送到保卫处指定邮箱,之后再由保卫处统一投稿。

投稿邮箱:sjy@xmu.edu.cn,联系电话:2182270

投稿截止日期:20151210日。

投稿时请注明学校、学院、年级、姓名。

 

 

 

保卫部(处)

20151130

版权所有©2004 厦门大学保卫处 Tel:2186246 Email:baowei@xmu.edu.cn
技术支持: 厦门大学信息与网络中心
欢迎您, 本站的第515616位访客