厦门大学出入证登记表
发布时间: 2012-12-13    访问次数: 4044

出入证领取须知

1、出入证供有经常性出入校门需要的本校教职工家属,校内住户、商户等使用。经发放单位加盖本单位公章后,可凭该证进出校本部各校门。

2、各单位根据需要向保卫处领取,分发给有需要的本单位教职工家属。
   3
、其他校内住户凭证明直接向保卫处申领出入证;商户凭相关证明,由资产后勤处、后勤集团等单位负责领取和审核发放。
   4
、各单位发放的出入证需进行登记,记录编号、领取人等信息,登记情况报保卫处备案。
   5
、各单位须严格控制出入证发放,严防出入证流入无关入员手中。校门管理人员和保卫处将不定期对使用出入证进出校门情况进行核查

 厦门大学出入证登记表.doc

版权所有©2004 厦门大学保卫处 Tel:2186246 Email:baowei@xmu.edu.cn
技术支持: 厦门大学信息与网络中心
欢迎您, 本站的第515616位访客