校领导带队对校园进行节前安全检查
发布时间: 2010-04-30    访问次数: 738

4月30日,校党委副书记、纪委书记陈国凤带队对幼儿园、西校门、大南门等处进行安全检查,到达幼儿园,陈副书记要求幼儿园领导要高度重视,加强防范,采取措施,确保幼儿在园期间安全;检查组随后来到西校门、大南门,要求门卫人员既要文明执勤,严格管理,不让不该进校的人和车进校,又要灵活机动,不要与师生、校友、访客等发生不必要的摩擦,确保“五一”期间校园安全稳定。上午,检查组还兵分三路,对生命科学学院、化学化工学院、石井、芙蓉、凌云等学生公寓、勤业餐厅、海韵公寓、软件学院、信息科学学院、数学学院等单位进行抽查,要求被检单位对排查出来的安全隐患,要加大治理力度,逐一整改,确保隐患根除、节日平安。

保  卫  处

二○一○年四月三十日