关于车辆管理通告
发布时间: 2010-05-19    访问次数: 1608

通

经学校综治领导小组研究决定:对校园内机动车乱停放和车速过快问题,在前段时间开展专项整治的基础上进入常态管理。现将有关事项通告如下:

一、教育部规定,校园内机动车限速20公里/小时;《厦门大学校园车辆与交通管理办法》规定,禁止车辆乱停放,机动车限速20公里/小时。

二、校保卫处联合公安交警部门在校园内进行机动车测速工作已经启动。今后每周都将进行不定时、不定点的测速检查、取证。

三、对于在校园内超速行驶的违章车辆,将被拍照采集,进入违章档案;对于超速50%以上的车辆和在大南路、群贤路、博学路、勤业交叉路口、三家村交叉路口等主干道违章停放的车辆,进行电视曝光,并将按有关规定处罚。

厦门大学综治办

二○一○年五月