厦门大学90周年校庆期间交通管制通告
发布时间: 2011-03-29    访问次数: 388

为保障校庆期间校园内交通安全顺畅,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定对校内相关道路采取交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间为45700462400

二、对校庆主要活动区域(白城岗亭-凌云隧道-大南校门-群贤校门-大学路校门)进行交通管制;大南校门、群贤校门、大学路校门(原化工厂校门)车辆智能识别系统停止使用,除持有《校庆通行证》的车辆外,禁止其他车辆通行。

三、交通管制期间,住校外的本校教职员工、家属,请乘坐公共交通工具到校,确需驾车的,停放到大学城地下停车场或厦大医院后待建工地临时停车场;大南、敬贤、国光、凌峰、勤业等区域的师生员工和家属车辆,发给《大南校门出入证》,从大南校门进出,允许车辆在大南路以北区域行驶;白城、海滨、东区等区域师生员工和家属车辆,从白城、海滨、东区校门进出,不得在校庆主要活动区域通行。

请广大师生员工理解支持,发扬主人翁精神,配合学校工作,克服困难,妥善安排好出行,共同营造九十周年校庆期间安全顺畅的校园交通秩序。

特此通告。

厦门大学