保卫处牵头组织开展节前学生宿舍安全大检查
发布时间: 2012-01-06    访问次数: 284

15日上午,保卫处会同学生工作处、资产与后勤事务管理处、后勤集团、滨海派出所、曾厝垵边防派出所等单位,对本部学生宿舍及海韵学生公寓开展安全大检查,以落实安全隐患整改为抓手,推进学校安全防范体系建设。

保卫处副处长郭文波,学生处副处长、公寓办主任徐跃进,资产后勤处副处长朱喜平,后勤集团副总经理曾国斌,滨海派出所警官张宏,曾厝垵边防派出所副所长邱骁佳等一行冒雨先后查看了丰庭、凌云、勤业、芙蓉、石井、新区、海韵公寓等宿舍片区,就物防漏洞和隐患进行实地排查,并现场讨论整改方案。大家一致认为,要在充分考虑校园文化环境建设因素,防火与防盗关系因素的前提下,按照轻重缓急,有重点、分步骤切实加以整改落实,确保学生宿舍安全。

(文 保卫处 胡流华)