学校召开校园环境整顿工作会议
发布时间: 2015-05-12    访问次数: 149

为进一步营造良好的校园环境,57日上午,学校召开校园环境整顿工作会议。校党委副书记、纪委书记赖虹凯,党委副书记林东伟以及各相关职能部门负责人参加会议。

会议针对清理教学科研办公楼住宿住家,规范校园内标语、广告、横幅的张贴,清理乱拉私接电线、网线,统一思明校区校园导向牌,整治校内公共区域违规种植蔬菜及违规经营,督促校内店面落实“门前三包”,维护校园卫生环境等问题提出了具体工作方案和措施。

会议强调,对于各项整顿工作,各有关部门要注意工作方式,通过前期广泛的宣传教育,晓之以理,形成全校师生主动维护,积极参与校园环境整顿工作的良好氛围;要加强调研,仔细摸底,制定详细的工作方案,细化各项任务,责任到人,真正将各项任务落到实处;要建立长效机制,避免“一阵风”现象,彻底解决问题。最后,各部门之间要加强协调与配合,通力合作,共同维护好校园环境与秩序,营造美好厦大。

(宣传部 曹熠婕)