【学习贯彻二十大精神】践行总体国家安全观 做实做细保卫工作
发布时间: 2022-12-12    访问次数: 165

129日,保卫部(处)党支部在凌峰十二309会议室,集中学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要思想、党的二十大报告中关于国家安全的重要论述,保卫部(处)党支部徐跃进主持会议学习。

会上,保卫部(处)党支部书记徐跃进带领大家集中学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要思想、党的二十大报告中关于国家安全的重要论述,会议指出,“国家安全是民族复兴的根基,社会稳定是国家强盛的前提。”党的二十大报告深刻阐明了国家安全和社会稳定的重大意义,对推进国家安全体系和能力现代化、坚决维护国家安全和社会稳定作出重大战略部署。大家要深刻认识做好国家安全工作的极端重要性,,认真落实党的二十大战略部署,推进国家安全体系和能力现代化。

徐跃进强调,各位党员同志要进一步树牢底线思维、发扬斗争精神,敢于斗争、善于斗争,有效防范和化解各种风险挑战,确保校园安全和政治稳定。要坚持系统观念和问题导向,细化完善措施,狠抓工作落实,确保学校国家安全工作落细落实,为推进学校“双一流”建设贡献自己的力量。

(保卫部(处)党支部)