保卫部(处)党支部集中组织收看《二十大代表风采录》
发布时间: 2023-02-23    访问次数: 10

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,学习二十大代表的崇高思想和先进事迹,222日,保卫部(处)党支部全体党员以集中学、个人学等方式通过共产党员网、求是网等平台观看电视系列片《二十大代表风采录》,进一步加深了党员干部对党的二十大精神的理解,感悟榜样的力量。

《二十大代表风采录》宣传介绍二十大代表特别是生产和工作第一线代表的先进事迹,大家通过观看二十大代表的事迹视频,感受了林占熺教授几十年如一日,践行着中国共产党人的初心使命,“要把论文写在祖国大地上,写进农民的钱袋里”的科研精神;感受了张桂梅校长长期扎根边疆教育一线,把全部身心投入教育扶贫的事业中,让大山里的每一个孩子不仅能有书读 ,而且能读好书的奉献精神。

通过观看二十大代表风采,党员干部倍感振奋、深受鼓舞,更加坚定了为党的事业奋斗的勇气和决心,并表示在今后的工作中要以二十大代表为榜样,围绕学校的中心工作,主动担当作为,狠抓工作落实,发挥党员的先锋模范作用,为学校的安全稳定工作贡献力量。

(保卫部(处)党支部)