主题教育丨“送学上门”暖人心,端午送福守初心, ——保卫部(处)党支部开展退休党员“送学上门”活动
发布时间: 2023-06-21    访问次数: 10

620日,根据学校党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,保卫部(处)组织人员为退休党员干部开展送理论学习资料的“送学上门”活动,确保退休党员思想不掉队、学习不打烊。

在活动过程中,慰问组给退休党员干部送上《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》以及支部理论学习参考资料(“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题),让老党员们及时了解主题教育的新思想和新要求,推动主题教育党员全覆盖。

同时,结合即将到来的端午佳节,支部结合部分老同志的实际情况,帮助退休老同志领取端午节慰问品,并送至每位退休老同志的家中,为老同志们送上端午祝福。在老同志家中,慰问组陪同老同志聊家常,谈往事,了解他们的健康状况和生活状况,并认真听取了老同志对学校保卫工作的看法和意见。

老同志们对组织的长期关心和照顾表达了衷心的感谢。老同志们纷纷表示,将继续发挥退休干部的积极作用,一如既往以实际行动支持学校各项事业的发展,并衷心祝愿学校在新发展阶段取得更大的成绩。

(保卫部(处)党支部)