机关党委组织开展应急疏散演练
发布时间: 2017-05-19    访问次数: 10

   


    5月10日,机关党委组织开展了应急疏散演练,颂恩楼各单位300余名干部职工参与。

  本次演练,是颂恩楼落成后第一次开展的演练,机关党委高度重视,事前召开了演练相关部门负责人联席会议,对工作做了细致分工,之后又组织召开了颂恩楼各单位负责人及安全员参加的工作布置会,对演练的具体事宜进行了布置安排。当天下午,演练正式开始,306名教职工在安全员的引导下沿着路线快速、有序地撤离颂恩楼,演练圆满完成。

   本次演练,做到了事前有动员,事中有组织,事后有总结,演练进一步提高了仿真性,以演促练,在演练中查找问题,以练提能,在演练后总结经验,切实增强了机关干部职工防灾减灾的应急处置能力。


版权所有©2004 厦门大学保卫处 Tel:2186246 Email:baowei@xmu.edu.cn
技术支持: 厦门大学信息与网络中心
欢迎您, 本站的第515616位访客