保卫部(处)获第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛筹办工作先进单位、先进个人表彰
发布时间: 2018-11-19    访问次数: 426

保卫部(处)全体干部、队员在校党委、校行政和大赛筹备工作领导小组的领导下,全力以赴,积极工作,确保了“互联网+”大学生创新创业大赛各项活动安全、交通组织有序,为大赛的成功举办做出努力。在11月13日第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总结表彰晚会上,保卫部(处)被授予先进单位表彰,思明校区保卫部(处)46人(其中翔安校区保卫办4人)被授予先进个人表彰。

在此次大赛中,保卫部(处)密切加强与省市公安机关、大赛各筹备组的配合联系,发挥群防群治力量,除了做好各项赛事、活动的安全保障工作之外,对校内交通、消防、设备安全也进行了相应的保障、管控,分别开展了安全隐患排查整治、校园环境秩序整治等工作,为大赛的顺利举行打造了安全有序的环境。

在今后的工作中,保卫部(处)全体人员将以本次大赛为契机,坚守保卫岗位职责,巩固成果,努力工作,为推进学校“双一流”建设营造一流的校园安全环境。

附:先进个人表彰名单

思明保卫部(处)

苏清伟  陶元升  陈锦华  江 顺  詹伟峰  施文勇  张 劲   李定华   王 龙

孙俊逸  张翼良  陈安鹭  于艳娥  蔡建明  吴晓丽  林 滨   李扶生   刘国樟