学校开展新学期校园安全卫生大检查
发布时间: 2022-02-24    访问次数: 295

2月21日上午,学校开展新学期校园安全卫生大检查。副校长邱伟杰、校党委副书记徐进功分别带队。

检查组深入教室、食堂、超市、宿舍园区、实验室等地开展检查,认真查看安全卫生责任落实情况,重点了解安全重点部位和关键环节的管理情况,就存在的问题和隐患提出整改意见和建议。

检查组强调,要时刻绷紧疫情防控和安全稳定这根弦,树立安全责任意识,建立健全定期检查和日常防范相结合的管理制度,强化校园安全管控和应急处置措施;要急师生之所急,想师生之所想,对师生反映较为集中的共性需求和存在的普遍性问题开展集中调研,提升校园学习生活服务保障水平;要集中开展安全教育,增强师生自我防范意识和能力。检查组要求,各单位要齐抓共管、通力合作、加强协同,共同营造平安美好的校园氛围。

翔安校区和漳州校区也进行了安全卫生大检查。

(宣传部)