漳州校区部署开展2022年安全隐患大排查和专项整治工作
发布时间: 2022-05-17    访问次数: 25

4月20日,学校部署关于开展安全隐患大排查和专项整治工作。漳州校区管委会立即组织各职能部门、校区各单位学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,制定校区专项工作方案,明确责任、落实到人,切实加强重大安全风险防范化解工作,进一步推动“安全专项整治三年行动”巩固提升,有效防范和遏制校园安全事故的发生。

425日下午,漳州校区管委会主任、嘉庚学院党委常务副书记黎永强带队开展安全隐患大排查和专项整治检查工作,校区办、保卫办,嘉庚学院、后勤集团有关负责同志一同参加了检查。

检查组一行对校区风雨球场修缮项目、勤业健康观察区、北区餐厅、北区储气站、西北边坡排洪沟及校园围栏、凌云学生公寓电梯换装项目、人文大楼修缮改造项目及栖霞湖水上龙舟训练区等重点区域和项目进行检查。检查过程中,检查组围绕校区安全生产、疫情防控、食品安全、燃气安全、防洪备汛、地质隐患、修缮工程、特种设备、涉水安全等工作,对发现的问题进行梳理,形成隐患整改台账,落实闭环管理,确保整改到位,切实为漳州校区正常运转、平安有序创造良好条件。

图文林建新