校领导带队开展期末安全卫生检查
发布时间: 2023-01-07    访问次数: 10

1月6日下午,副校长邱伟杰、校党委副书记徐进功分别带队开展校园安全卫生检查。检查组一行实地检查了海韵学生公寓、海韵园二期建设项目、群贤楼群古建筑修缮项目、芙蓉宿舍园区等,认真听取相关单位关于安全工作的汇报,重点对食品安全、消防安全、场地规划、项目施工、工程修缮、值班值守等问题进行详细了解,督促相关部门跟踪落实。

检查组强调,安全无小事,各单位要齐抓共管,强化安全意识,夯实主体责任,将应急值班值守、寒假供餐等工作落细落实。施工项目在保证施工质量的前提下,要做好安全保障,抓紧施工进度,加强沟通联络。

学校办公室、纪检监察机构、宣传部、学生工作部(处)、保卫部(处)、资产与后勤事务管理处、实验室与设备管理处、基建处、后勤集团等有关负责人参加检查。

(宣传部 张夏  陈联文)